Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Чучвара

Варак чучвара (пельмени по-узбекски) - рецепт приготовления
Необходимые продукты:
150 мл кислого молока, красный молотый перец, зелень. Для фарша: 400 г говядины, 50 мл воды, 150 г репчатого лука, черный молотый перец, соль. Для теста: 150 г пшеничной муки, 50 мл воды.

Рецепт приготовления чучвары:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать. Замесить пресное тесто и раскатать его в пласт толщиной в 1-2 мм. Затем нарезать из него квадраты (30x30 мм), положить на них фарш, свернуть с угла на угол и защипать края. Подготовленные пельмени отварить в бульоне до готовности.
Перед подачей на стол заправить чучвару кислым молоком, красным перцем и посыпать зеленью.
Категория: Чучвара | Добавил: kittenk (10.03.2010)
Просмотров: 2048 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: