Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Варак чучвара (пельмени по-узбекски) - рецепт приготовления
Необходимые продукты: 150 мл кислого молока, красный молотый перец, зелень. Для фарша: 400 г говядины, 50 мл воды, 150 г репчатого лука, черный молотый перец, соль. Для теста: 150 г пшеничной муки, 50 мл воды.
Рецепт приготовления чучвары: Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить воду, соль, перец и перемешать. Замесить пресное тесто и раскатать его в пласт толщиной в 1-2 мм. Затем нарезать из него квадраты (30x30 мм), положить на них фарш, свернуть с угла на угол и защипать края. Подготовленные пельмени отварить в бульоне до готовности. Перед подачей на стол заправить чучвару кислым молоком, красным перцем и посыпать зеленью.
|
Категория: Чучвара | Добавил: kittenk (10.03.2010)
|
Просмотров: 2048 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|