Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Этот особый вариант плова характерен только для Самарканда и Бухары. Имеет диетические свойства как плов из замоченного риса. Готовят во все времена года.
Плов |
Просмотров: 1353 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
Плов из риса Девзира готовят так же, как плов с поджаркой с той разницей, что рис предварительно замачивают в теплой воде .
Плов |
Просмотров: 1679 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
Один из основных классических вариантов плова, который широко
распространен в Ташкенте и Ферганской долине. Его готовят в чайханах,
когда идет соревнование по приготовлению плова между мужчинами. Другое
название его «Чойхона палов».
Плов |
Просмотров: 1169 |
Добавил: kittenk |
Дата: 03.03.2010
|
|
|