Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Плов

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Этот особый вариант плова характерен только для Самарканда и Бухары. Имеет диетические свойства как плов из замоченного риса. Готовят во все времена года.
Плов | Просмотров: 1353 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Плов из риса Девзира готовят так же, как плов с поджаркой с той разницей, что рис предварительно замачивают в теплой воде .
Плов | Просмотров: 1679 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Один из основных классических вариантов плова, который широко распространен в Ташкенте и Ферганской долине. Его готовят в чайханах, когда идет соревнование по приготовлению плова между мужчинами. Другое название его «Чойхона палов».
Плов | Просмотров: 1169 | Добавил: kittenk | Дата: 03.03.2010 | Комментарии (0)