Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Манты

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Приготовить тесто. На каждый квадратик положить тыквенную начинку и сделать манты овально-фигурной формы.
Манты | Просмотров: 1366 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Манты с бараниной по-узбекски - рецепт приготовления
Манты | Просмотров: 1106 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто и оставить его для расстойки на 30-40 мин. Тесто закатать в жгуты и разделить на кусочки массой примерно 25 г, затем раскатать лепешки с утонченными краями толщиной 1-2 мм, диаметром около 10 см.
Манты | Просмотров: 2912 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

За неделю до приготовления таких манты, маш перебирается, промывается и замачивается в холодной воде, зерна засыпаются одним слоем в плоскую посуду-ляган.
Манты | Просмотров: 1055 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления теста надо иметь тазы для замеса теста (медный, алюминиевый, гончарный обливной), объем их зависит от количества замешиваемой муки, доску для разделки теста, длинную тонкую скалку (уклов), короткую толстую скалку (жува) и сито (элак).
Манты | Просмотров: 9537 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)