Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Приготовить тесто. На каждый квадратик положить тыквенную начинку и сделать манты овально-фигурной формы.
Манты |
Просмотров: 1366 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
Манты с бараниной по-узбекски - рецепт приготовления
Манты |
Просмотров: 1106 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
Из муки, яиц и соли замесить крутое тесто и оставить его для расстойки на 30-40 мин. Тесто закатать в жгуты и разделить на кусочки массой примерно 25 г, затем раскатать лепешки с утонченными краями толщиной 1-2 мм, диаметром около 10 см.
Манты |
Просмотров: 2912 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
За неделю до приготовления таких манты, маш перебирается, промывается и замачивается в холодной воде, зерна засыпаются одним слоем в плоскую посуду-ляган.
Манты |
Просмотров: 1055 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
Для приготовления теста надо иметь тазы для замеса теста (медный, алюминиевый, гончарный обливной), объем их зависит от количества замешиваемой муки, доску для разделки теста, длинную тонкую скалку (уклов), короткую толстую скалку (жува) и сито (элак).
Манты |
Просмотров: 9537 |
Добавил: kittenk |
Дата: 10.03.2010
|
|
|