Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Самса

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт самсы с тыквой
Самса | Просмотров: 6115 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Для приготовления фарша филе курицы и репчатый лук нарубить, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. воды и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Самса | Просмотров: 43905 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)

Растворить соль в теплой воде, всыпая частями муку, замесить тесто средней крутости, скатать в шар, завернуть в салфетку и дать полежать 10-12 минут для расстойки
Самса | Просмотров: 5681 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (2)

Способ приготовления теста для узбекских самсы и других мучных блюд в основном безопарный, то есть однофазный. При этом способе в тесто вносятся одновременно все его компоненты: мука, вода, дрожжи, соль. Если тесто сдобное - яйца, сахар, жир, молоко, сливки и др. Опарный способ приготовления теста применяется только для выпечки лепешек типа ширмой.
Самса | Просмотров: 2541 | Добавил: kittenk | Дата: 10.03.2010 | Комментарии (0)