Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Манты с бараниной по-узбекски - рецепт приготовления
Необходимые продукты: баранина - 500 г, мука - 400 г, курдючное сало - 50 г, репчатый лук - 3 шт., сметана - 0,5 стакана, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления мант: Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Из муки и 4 ст. л. воды замесить крутое тесто, дать ему постоять 30 минут, затем раскатать в тонкий пласт и пиалой вырезать из него лепешки. На каждую из них положить фарш, сверху - маленький кусочек курдючного сала, края лепешек собрать сверху в узелок и защипнуть. Манты отварить на пару под крышкой до готовности (примерно 40 минут), а затем полить сметаной.
|
Категория: Манты | Добавил: kittenk (10.03.2010)
|
Просмотров: 1107
| Рейтинг: 0.0/0 |
|