Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Самса

Самса с курицей - рецепт приготовления
Необходимые продукты:
Филе курицы - 500 г, репчатый лук- 1 шт., мука - 300 г, сметана - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт самсы с курицей:
Для приготовления фарша филе курицы и репчатый лук нарубить, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. воды и хорошо перемешать до образования однородной массы.
Из муки, соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто и раскатать из него тонкие лепешки. На каждую из них положить куриный фарш и сложить треугольником, а края защипнуть.
Самсу выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 250° С, в течение 15 минут. Готовую самсу полить сметаной и подать на стол.
Категория: Самса | Добавил: kittenk (10.03.2010)
Просмотров: 43905 | Комментарии: 53 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: