Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Самса с курицей - рецепт приготовления
Необходимые продукты: Филе курицы - 500 г, репчатый лук- 1 шт., мука - 300 г, сметана - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.
Рецепт самсы с курицей: Для приготовления фарша филе курицы и репчатый лук нарубить, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. воды и хорошо перемешать до образования однородной массы. Из муки, соли и 0,5 стакана воды замесить крутое тесто и раскатать из него тонкие лепешки. На каждую из них положить куриный фарш и сложить треугольником, а края защипнуть. Самсу выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 250° С, в течение 15 минут. Готовую самсу полить сметаной и подать на стол.
|
Категория: Самса | Добавил: kittenk (10.03.2010)
|
Просмотров: 43905 | Комментарии: 53
| Рейтинг: 5.0/2 |
|