Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Шашлык из баранины - рецепт приготовления
Необходимые продукты: Баранья корейка - 500 г, репчатый лук - 2 шт., сок и цедра 1 лимона, бараний жир - 1 ст. л., эстрагон - 1 веточка, зелень петрушки - 0,5 пучка, красный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.
Как приготовить шашлык из баранины: Мясо нарубить небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смешать с нарезанным крупными кольцами луком, лимонной цедрой и поставить в холодильник на ночь. Подготовленное мясо и лук нанизать на шампуры и обжарить над углями, время от времени смазывая бараньим жиром и поливая оставшимся маринадом. Готовый шашлык выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
Категория: Шашлык | Добавил: kittenk (10.03.2010)
|
Просмотров: 1220 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|