Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Шашлык

Шашлык из баранины - рецепт приготовления
Необходимые продукты:
Баранья корейка - 500 г, репчатый лук - 2 шт., сок и цедра 1 лимона, бараний жир - 1 ст. л., эстрагон - 1 веточка, зелень петрушки - 0,5 пучка, красный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.

Как приготовить шашлык из баранины:
Мясо нарубить небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смешать с нарезанным крупными кольцами луком, лимонной цедрой и поставить в холодильник на ночь.
Подготовленное мясо и лук нанизать на шампуры и обжарить над углями, время от времени смазывая бараньим жиром и поливая оставшимся маринадом.
Готовый шашлык выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Шашлык | Добавил: kittenk (10.03.2010)
Просмотров: 1220 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: