Главная | Регистрация | Вход
Рецепты блюд узбекской кухни
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Плов [3]
Манты [5]
Лагман [2]
Самса [4]
Чучвара [2]
Шашлык [3]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Шашлык

Шашлык из курицы - рецепт приготовления
Необходимые продукты:
цыпленок - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., столовый уксус - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, молотый шафран - 0,25 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.

Рецепт приготовления шашлыка из курицы:
Цыпленка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать шафраном, смешать с нарезанным крупными кольцами луком, сбрызнуть уксусом и поставить в холодильник на ночь.
Замаринованные куски цыпленка и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над углями.
Готовый шашлык сбрызнуть уксусом и посыпать измельченной зеленью кинзы.

Спонсоры:
бухгалтерский учет для нубов от А до Я
раскрутка сайта в Уюпинске от мега профи, недорого

Категория: Шашлык | Добавил: kittenk (10.03.2010)
Просмотров: 1466 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: