Необходимые продукты: цыпленок - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., столовый уксус - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, молотый шафран - 0,25 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления шашлыка из курицы: Цыпленка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать шафраном, смешать с нарезанным крупными кольцами луком, сбрызнуть уксусом и поставить в холодильник на ночь. Замаринованные куски цыпленка и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над углями. Готовый шашлык сбрызнуть уксусом и посыпать измельченной зеленью кинзы.Спонсоры: бухгалтерский учет для нубов от А до Я раскрутка сайта в Уюпинске от мега профи, недорого
|